Einsatzberichte 2020

03 B1, Unwetter Baum über Strasse

27.02.2020

1.0

Durch starke, böige Winde, wurden im Hofuhrenwald mehrere Bäume umgeweht. Die Feuerwehr Wangen stellte die Verkehrssicherheit sicher und entfernte die Bäume mit der Motorsäge.

02 C1, Mottfeuer

28.01.2020
Ort: Walliswil bei Wangen

1.0

An einem Waldrand bei Walliswil bei Wangen wurden im laufe des Tages Äste verbrannt. Durch die aufkommenden starken Winde, bestand die Gefahr der Feuerausbreitung. Die Feuerwehr Wangen löschte den gemeldeten Asthaufen und sicherte den Bereich gegen ein erneutes entflammen.

01 B1, Baum über Strasse

28.01.2019

Auf der Umfahrungsstrasse Wangen a.A. - Röthenbach wurde ein Baum auf der Strasse gemeldet. Dieser konnte rasch durch die Fw Wangen entfernt werden.
Durch den Sturm, wurden auch an anderen Stellen in der Gemeinde diverse Bäume umgeworfen. Bäume auf Verkehrsachsen wurden durch die Fw Wangen entfernt.